Schnell und einfach -
Ein einfaches und schnelles Rezept, welches auch von Kindern sehr gerne gegessen wird.
Was du beim Zubereiten beachten kannst, ist, dass du die Gurken nach dem Zerkleinern etwas abtropfen lässt, bevor du alle weiteren Zutaten hinzufügst. Die Gurke verliert nämlich noch einiges an Flüssigkeit, was nicht jeder gerne mag. Wir mögen es und die Kinder schlürfen gerne noch den Sud, wenn der Salat gegessen wurde. 😊



Portionen: 4 Personen
Gericht: Beilage, Salat
Zutaten
Method
- Als Erstes die Gurken waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schale kann dabei dranbleiben.
- Wahlweise kannst du eine Küchenmaschine zum Zerkleinern verwenden.
- Nun die Zitrone halbieren, auspressen und alle Zutaten zusammen in einer Schüssel vermengen. Abschmecken und anrichten.
- Wenn du den Sud der Gurke nicht gerne magst, kannst du die Gurke vorab durch ein Sieb etwas abtropfen lassen.