Go Back
Portionen: 4 Personen
Gericht: Beilage, Salat

Zutaten
  

  • 2 Gurken mit Schale
  • Saft von 1er kleinen Zitrone
  • 2 EL Schnittlauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL (schwach gehäuft) Meersalz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 EL TK Dill

Kochutensilien

  • 1 Schüssel
  • 1 Brettchen
  • 1 Küchenmaschine, Reibe oder Messer

Method
 

  1. Als Erstes die Gurken waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schale kann dabei dranbleiben.
  2. Wahlweise kannst du eine Küchenmaschine zum Zerkleinern verwenden.
  3. Nun die Zitrone halbieren, auspressen und alle Zutaten zusammen in einer Schüssel vermengen. Abschmecken und anrichten.
  4. Wenn du den Sud der Gurke nicht gerne magst, kannst du die Gurke vorab durch ein Sieb etwas abtropfen lassen.