Cashewparmesan

Cashewparmesan

Cashewparmesan! Die ideale Alternative zu Parmesan aus Kuhmilch. Schmeckt zu sämtlichen Gerichten und ist ruckzuck zubereitet!

Cashewparmesan

60 g Cashewkerne*

1 EL Hefeflocken *

1/2 TL Salz* (optional)

Alles in einem Mixer kurz mixen, bis es wie Parmesan-Pulver aussieht. Anschließend in ein verschließbares Gefäß geben – fertig. Schmeckt prima über sämtliche Gerichte, wofür man sonst herkömmlichen Parmesan zum Streuen verwendet. 

Hier findest du ein Beispielrezept: Spaghetti mit Grünkohl

Cashewparmesan

Cashewparmesan

Casheparmesan

Portionen: 4 Personen
Gericht: Topping

Zutaten
  

  • 60 g Cashewkerne oder auch geschälte Mandeln
  • 1 EL Hefeflocken
  • 1/2 TL Salz

Kochutensilien

  • Standmixer
  • Aufbewahrungsglas

Method
 

  1. Alles in einem Mixer* kurz mixen, bis es wie Parmesan-Pulver aussieht.
  2. Anschließend in ein verschließbares Gefäß geben - fertig.

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