Cashewparmesan! Die ideale Alternative zu Parmesan aus Kuhmilch. Schmeckt zu sämtlichen Gerichten und ist ruckzuck zubereitet!
60 g Cashewkerne*
1 EL Hefeflocken *
1/2 TL Salz* (optional)
Alles in einem Mixer kurz mixen, bis es wie Parmesan-Pulver aussieht. Anschließend in ein verschließbares Gefäß geben – fertig. Schmeckt prima über sämtliche Gerichte, wofür man sonst herkömmlichen Parmesan zum Streuen verwendet.
Hier findest du ein Beispielrezept: Spaghetti mit Grünkohl
Casheparmesan
Gericht Topping
Portionen 4 Personen
Kochutensilien
- Standmixer
- Aufbewahrungsglas
Zutaten
- 60 g Cashewkerne oder auch geschälte Mandeln
- 1 EL Hefeflocken
- 1/2 TL Salz
Anleitungen
- Alles in einem Mixer* kurz mixen, bis es wie Parmesan-Pulver aussieht.
- Anschließend in ein verschließbares Gefäß geben - fertig.
Keyword Topping
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