Go Back
Einfacher Tomatensalat

Einfacher Tomatensalat mit bedda, wie Fetakäse

Portionen: 4 Personen
Gericht: Salat

Zutaten
  

  • 100 g bedda hirte
  • 6 Tomaten Rispentomaten ca. 500 g
  • 6 g ca. 1 EL Olivenkraut
  • 1 TL Leinöl
  • 2 TL Olivenöl
  • Saft von einer halben Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Kochutensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Zitronenpresse

Method
 

  1. Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in mundgerechte Würfel schneiden. Das wässrige Innere kann auf Wunsch entfernt werden.
  2. Das Olivenkraut vom Stiel abzupfen und ganz klein hacken.
  3. Den bedda in kleinere Würfel schneiden.
  4. Nun alles zusammen in eine Schüssel geben, mit Öl, Zitronensaft und Salz abschmecken - fertig!