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Bandnudeln mit Champignons, Räuchertofu und Cashewsahne

Bandnudeln mit Champignons, Räuchertofu und Cashewsahne

Portionen: 4 Personen
Gericht: Hauptgericht

Zutaten
  

  • 500 g Bandnudeln
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g braune Champignons
  • 350 g Räuchertofu
  • Olivenöl zum Anbraten und für die Nudeln
  • Salz & Pfeffer
  • Cashewsahne:
  • 60 g Cashewkerne
  • 250 ml Wasser oder Pflanzenmilch

Kochutensilien

  • Pfanne
  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett

Method
 

  1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Räuchertofu würfeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel zerkleinern.
  2. Nun die Bandnudeln nach Packungsbeschreibung zubereiten.
  3. In der Zwischenzeit können die Zwiebel in Olivenöl oder anderem Bratöl goldig gebraten werden. Wenn die Zwiebeln goldig sind, kann der Knoblauch, die Pilze und der Räuchertofu hinzugefügt werden.
  4. Alles zusammen etwas anbraten.
  5. Während die Pilze und der Tofu braten, werden die Cashewkerne in einem Standmixer zu Sahne verarbeiten. Wenn die Pilze eine leichte Bratspur entwickelt haben, kann die Sahne dazu gegeben werden.
  6. Alles noch einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun noch bei ständigem Rühren kurz für 2,3 Minuten weiter köcheln lassen.
  7. Die fertigen Nudeln abgießen und mit etwas Olivenöl, Salz und wer mag mit Muskatnuss würzen, durchschwenken und alles gemeinsam anrichten.