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Apfel Porridge

Apfel Porridge mit Zimt, Kakaonibs, Rosinen und Leinsamen

Portionen: 2 Personen
Gericht: Frühstück

Zutaten
  

  • 1 großer Apfel oder 2 kleine
  • 6 EL Haferflocken (optional glutenfrei)
  • 350 ml Soja Mandel, Hanf- oder Hafermilch oder andere Pflanzenmilch
  • 2 EL Mandeln
  • Topping:
  • 1 EL Rosinen pro Portion
  • 1/2 EL Kakaonibs pro Portion
  • 1 TL Leinöl pro Portion
  • 1 Prise Zimt

Kochutensilien

  • Schneidebrett
  • Messer
  • Topf
  • Schneebesen

Method
 

  1. Äpfel waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Mandeln mit einem Messer vorsichtig zerkleinern, sodass die Mandeln nicht wild in der Küche rumspringen.
  3. Die Haferflocken, die Pflanzenmilch, die Äpfel und die gehackten Mandeln in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen und dann auf kleinerer Temperatur und ständigem Rühren, ca. 5 min andicken lassen.
  4. Den Haferbrei in eine Schale geben und mit dem Toppings garnieren. Fertig!