Kartoffeln mit Wasser zum Kochen bringen und ca. 20 - 30 min. gar köcheln lassen. Wer unsicher ist, kann ein spitzes Messer o. ä. hineinstechen, geht es ohne Widerstand durch, sind sie gar.
Karotten waschen, Enden abschneiden und in kleinere mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden.
Kohlrabi schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Kohlrabi und Karotten ca. 15 - 20 min. dünsten oder in der gleichen Zeit in Wasser köcheln lassen, bis sie gar sind.
Kichererbsen abgießen, abspülen und in einer Pfanne etwas goldig braten. Anschließend mit Paprika edelsüß sowie Salz würzen und abschmecken.
Kräuter vom Stiel befreien, sofern einer vorhanden ist, und klein hacken.
Cashewkerne in einem leistungsstarken Mixer* mit 200 ml Wasser mixen, bis eine sahnige Konsistenz entstanden ist. Sollte kein leistungsstarker Mixer zur Verfügung stehen, können die Cashewkerne vorher für ca. 2 Stunden eingeweicht werden, damit sie weicher sind.
Wenn der Kohlrabi und die Karotten gar sind, werden sie mit der Cashewsahne und den Kräutern vermengt und für ca. 5 min ziehen gelassen.
Salzen, abschmecken, die Pellkartoffeln pellen, alles anrichten und über das Essen freuen.
Fertig!