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Granola - Knuspermüsli

Granola - selbstgemachtes Knuspermüsli

Gericht Frühstück
Portionen 4 Personen

Kochutensilien

  • Pfanne
  • Holzlöffel
  • große Schale
  • Aufbewahrungsglas

Zutaten
  

  • 200 g Haferflocken (optional glutenfrei)
  • 200 g ganzer Buchweizen
  • 50 g Quinoa Pops
  • 50 g Leinsamen
  • 50 g Haselnüsse gehackt
  • 2 EL Kokosfett
  • 2 ½ EL Ahornsirup

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten werden für ca. 7 min. in der Pfanne* erhitzt. Am Anfang drehe ich den Herd voll auf und nach ca. einer Minute schalte ich den Herd etwas runter, damit das Müsli nicht zu heiß wird.
  • Das Müsli muss ständig gerührt werden, damit es nicht anbrennt.
  • Wenn alles gut verteilt ist und es leicht geröstet aussieht und duftet, ist Dein Knuspermüsli fertig.
  • Das Müsli wird allerdings erst knusprig, nachdem es abgekühlt ist. Wer allerdings nicht abwarten kann (so wie meine Kinder), der kann es auch direkt verputzen.
Keyword Frühstück, glutenfrei,, vegan