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Haferflocken Taler

Haferflocken Taler

Gericht Backen, Frühstück, Snack, Süßes, Zwischenmahlzeit
Portionen 6

Equipment

  • Große Schüssel
  • Brettchen
  • Messer
  • Backblech
  • Backpapier

Zutaten
  

  • 500 g Haferflocken kernig
  • 100 g Leinsamen
  • 200 g Weizenmehl
  • 4 Bananen
  • 1 großer Apfel
  • 2 Prisen Salz
  • 100 g Walnüsse
  • 400 g Kokosjoghurt
  • 80 g Ahornsirup
  • 300 g TK Himbeeren

Anleitungen
 

  • Bananen schälen und vermanschen, sodass ein Brei entsteht.
  • Äpfel waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  • Alle Zutaten, bis auf die Äpfel und die Himbeeren, nun gut vermengen.
  • Zum Schluss noch die Himbeeren und die Äpfel gleichmäßig unterrühren.
  • Kleine Taler mit dem Esslöffel entnehmen, auf einem Backblech mit Backpapier geben und etwas plattdrücken.
  • Die Haferflocken Taler benötigen bei 175° Umluft (ohne Vorheizen) ca. 40 min., je nach gewünschter Bräune.

Notizen

Das Rezept ist sehr ergiebig und ergibt 3 Bleche, ca. 9 Stück pro Blech mit diesen Talern. Wenn Du nur etwas zum Frühstücken haben möchtest, kannst Du die Menge auch halbieren und erstmal etwas weniger machen.
Keyword Frühstück, Frühstücksgebäck, gesunde Süßigkeit, Hafer Taler, Haferflocken Taler