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Gemüse Makkaroni

Gemüse Makkaroni

Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Kochutensilien

  • Pfanne
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten
  

  • 150 g Mungobohnensprossen
  • 500 g Makkaroni
  • 2 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • Öl zum Anbraten
  • Salz & Pfeffer
  • Muskatnuss für die Nudeln
  • Etwas Olivenöl für die Nudeln
  • Hanfsamen geschält als Topping

Anleitungen
 

  • Als Erstes die Makkaroni nach Packungsbeilage vorbereiten.
  • In der Zwischenzeit die Zucchini und die Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die Mungobohnensprossen ebenfalls waschen.
  • Wenn die Nudeln fast gar sind, kann das Gemüse zubereitet werden.
  • Dafür eine Zwiebel in feine Würfel zerkleinern und in Öl goldig anbraten.
  • Wenn die Zwiebel goldig ist, kann das restliche Gemüse in der Pfanne für 3 - 5 Minuten kurz angebraten werden, sodass es bissfest bleibt.
  • Die fertigen Makkaroni mit Olivenöl, Salz und Muskatnuss und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Beim Anrichten können geschälte Hanfsamen als Topping verwendet werden.
  • Guten Appetit.
Keyword Gemüse, Hauptgericht, Makkaroni, Nudelgericht, vegan