Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Einfacher Tomatensalat mit bedda, wie Fetakäse
Rezept drucken
Pin Recipe
Gericht
Salat
Portionen
4
Personen
Kochutensilien
Messer
Schneidebrett
Schüssel
Zitronenpresse
Zutaten
100
g
bedda hirte
6
Tomaten
Rispentomaten ca. 500 g
6
g
ca. 1 EL Olivenkraut
1
TL
Leinöl
2
TL
Olivenöl
Saft von einer halben Zitrone
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in mundgerechte Würfel schneiden. Das wässrige Innere kann auf Wunsch entfernt werden.
Das Olivenkraut vom Stiel abzupfen und ganz klein hacken.
Den bedda in kleinere Würfel schneiden.
Nun alles zusammen in eine Schüssel geben, mit Öl, Zitronensaft und Salz abschmecken - fertig!
Keyword
glutenfrei,, Salat, Tomatensalat, vegan