Go Back
Einfacher Tomatensalat

Einfacher Tomatensalat mit bedda, wie Fetakäse

Gericht Salat
Portionen 4 Personen

Kochutensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Zitronenpresse

Zutaten
  

  • 100 g bedda hirte
  • 6 Tomaten Rispentomaten ca. 500 g
  • 6 g ca. 1 EL Olivenkraut
  • 1 TL Leinöl
  • 2 TL Olivenöl
  • Saft von einer halben Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in mundgerechte Würfel schneiden. Das wässrige Innere kann auf Wunsch entfernt werden.
  • Das Olivenkraut vom Stiel abzupfen und ganz klein hacken.
  • Den bedda in kleinere Würfel schneiden.
  • Nun alles zusammen in eine Schüssel geben, mit Öl, Zitronensaft und Salz abschmecken - fertig!
Keyword glutenfrei,, Salat, Tomatensalat, vegan