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Bandnudeln mit Champignons, Räuchertofu und Cashewsahne

Bandnudeln mit Champignons, Räuchertofu und Cashewsahne

Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Equipment

  • Pfanne
  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten
  

  • 500 g Bandnudeln
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g braune Champignons
  • 350 g Räuchertofu
  • Olivenöl zum Anbraten und für die Nudeln
  • Salz & Pfeffer
  • Cashewsahne:
  • 60 g Cashewkerne
  • 250 ml Wasser oder Pflanzenmilch

Anleitungen
 

  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Räuchertofu würfeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel zerkleinern.
  • Nun die Bandnudeln nach Packungsbeschreibung zubereiten.
  • In der Zwischenzeit können die Zwiebel in Olivenöl oder anderem Bratöl goldig gebraten werden. Wenn die Zwiebeln goldig sind, kann der Knoblauch, die Pilze und der Räuchertofu hinzugefügt werden.
  • Alles zusammen etwas anbraten.
  • Während die Pilze und der Tofu braten, werden die Cashewkerne in einem Standmixer zu Sahne verarbeiten. Wenn die Pilze eine leichte Bratspur entwickelt haben, kann die Sahne dazu gegeben werden.
  • Alles noch einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun noch bei ständigem Rühren kurz für 2,3 Minuten weiter köcheln lassen.
  • Die fertigen Nudeln abgießen und mit etwas Olivenöl, Salz und wer mag mit Muskatnuss würzen, durchschwenken und alles gemeinsam anrichten.
Keyword Hauptgericht, vegan