Go Back
Lebkuchen Granola

Lebkuchen Granola

Gericht Frühstück
Portionen 4 Personen

Kochutensilien

  • Backpapier
  • Schüssel
  • Löffel
  • Glas zum Aufbewahren

Zutaten
  

  • 500 g kernige Haferflocken
  • 60 g Haselnussmus
  • 100 g Ahornsirup
  • 1 ½ TL Lebkuchengewürz

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel gut miteinander vermengen. Den Backofen kurz vorheizen, anschließend das Granola auf ein Backblech mit Backpapier großzügig verteilen.
  • Das Granola wird jetzt bei 160 °C für 20 min. gebacken. Nach 10 min. das Granola einmal wenden.
  • Nach dem Backen das Granola komplett auskühlen lassen- fertig.
Keyword Frühstück, glutenfrei,, Granola, Knuspermüsli, vegan