Go Back
Brokkoli Beilage mal anders

Brokkoli Beilage mal anders mit Pak Choi, Hanfsamen und Kürbiskernöl

Gericht Abendessen, Beilage, Hauptgericht, Kleinigkeit, Vorspeise, Zwischenmahlzeit
Portionen 1 Person

Kochutensilien

  • 1 Messer
  • 1 Brettchen
  • 1 Pfanne

Zutaten
  

  • 200 g Brokkoli
  • 2 Blätter Pak Choi
  • 100 g Feto
  • ½ EL Hanfsamen
  • 1 TL Kürbiskernöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl zum Anbraten

Anleitungen
 

  • Den Brokkoli und den Pak Choi in mundgerechte Stücke schneiden und/oder brechen und waschen.
  • Den Feto in mundgerechte Würfel zerkleinern.
  • Brokkoli, Pak Choi und Feto in einer Pfanne mit Olivenöl ca. 7 Minuten braten, bis der Brokkoli noch bissfest ist und leichte Bratspuren. Der Feto darf hier und da auch schön goldig aussehen.
  • Die Pfanne nicht zu heiß werden, lieber etwas Zeit lassen.
  • Zum Schluss mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und beim Anrichten mit den Hanfsamen und dem Kürbiskernöl garnieren.
Keyword Abendessen, Brokkoli, Einfache Beilage, Gemüse, Gemüsepfanne, glutenfrei,, Hauptgericht, vegan