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Himbeermarmelade

Frische Himbeermarmelade mit Chiasamen und Ahornsirup

Gericht Dip, Frühstück
Portionen 4 Personen

Kochutensilien

  • Mixer/Pürierstab
  • Marmeladenglas

Zutaten
  

  • 300 g Himbeeren TK
  • 3 EL Ahornsirup
  • 2 TL Chiasamen

Anleitungen
 

  • Das Obst etwas antauen lassen oder in einem Topf ein wenig erwärmen, damit die Himbeeren nicht zu hart für den Mixer sind.
  • Nun das Obst so lange mixen, bis eine gute "marmeladige" Konsistenz entstanden ist.
  • Jetzt den Ahornsirup* und die Chiasamen* mit dem Obstmus verrühren.
  • Die Marmelade kann sofort gegessen werden, wenn du sie aber etwas geliert haben möchtest, solltest du sie für min. 30 Minuten quellen lassen.
  • Ich mag es nicht, wenn die Marmelade zu fest wird, sollten die angegebenen Chiasamen* zu wenig für Dich sein, kannst Du die Menge natürlich gerne erhöhen und eine festere Marmelade herstellen.
Keyword Dip, Frühstück