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Bunte Gemüsepfanne

Bunte Gemüsepfanne

Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Kochutensilien

  • Gut beschichtete Pfanne
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Kartoffelschäler

Zutaten
  

  • 1,3 kg Kartoffeln
  • 1 TL Meersalz für das Kochwasser
  • 500 g Blumenkohl:
  • 1 Zwiebel rot
  • 1 große Karotte
  • 2 Paprika rot & grün
  • 1 g Glas 240Abtropfgewicht Kidneybohnen
  • 1 TL Schwarzkümmel
  • 1 TL Meersalz
  • 1 - 2 EL Olivenöl zum Anbraten

Anleitungen
 

  • Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  • In einen Topf mit ausreichend Wasser und 1 TL Meersalz geben.
  • Ca. 10 min. weich kochen lassen und anschließend abgießen und beiseite stellen, wenn sie bereits vor dem Gemüse fertig sind.
  • Gemüse waschen, klein schneiden und in folgender Reihenfolge in die Pfanne geben:
  • Olivenöl in die Pfanne* geben, Zwiebel kurz anschwitzen, Blumenkohl ca. 5 min anbraten, bis er leicht Farbe bekommt, Paprika und Möhren ca. 2 Minuten braten, nun das Salz, den Pfeffer und den Schwarzkümmel hineingeben und alles gut verrühren.
  • Zu guter Letzt die Kidneybohnen mit unterheben.
  • Wenn jetzt noch die Kartoffeln fertig sind, können sie ebenfalls vorsichtig untergehoben werden, damit sie nicht zerfallen.
  • Guten Appetit!
Keyword Gemüsepfanne, glutenfrei,, Hauptgericht, vegan