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Belegtes Brot mit Tomate und Tofu

Belegtes Brot mit Tofu, Tomate & Streichcreme

Gericht Frühstück, Hauptgericht, Kleinigkeit, Snack, Zwischenmahlzeit
Portionen 2 Personen

Kochutensilien

  • Teller
  • Schmiermesser
  • Pfanne

Zutaten
  

  • Glutenfreies oder normales Brot
  • 1 - 2 Tomaten
  • 200 g Naturtofu Taifun
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Salz
  • 1 - 2 TL Streichcreme pro Scheibe Brot (Alnatura Paprika Chilli)
  • Optional:
  • Knoblauch
  • Schnittlauch

Anleitungen
 

  • Wasche die Tomate/n und schneide sie in dünne Scheiben.
  • Den Tofu holst Du aus der Verpackung und schneidest ihn ebenfalls in bratbare Streifen (ca. 0,5 cm dick).
  • Dann erhitzt Du eine Pfanne mit etwas Olivenöl und brätst den Tofu 1 – 2 Minuten darin an, sodass er leichte Bratspuren bekommt.
  • Nun kannst Du als Erstes etwas Aufstrich auf Dein Brot geben und es dann mit dem Tofu und den Tomatenscheiben belegen.

Notizen

Optional: Wenn Du noch mehr möchtest, schmecken auch frischer Knoblauch oder Schnittlauch perfekt dazu!
Keyword Frühstück, vegan