Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Belegtes Brot mit Tofu, Tomate & Streichcreme
Rezept drucken
Pin Recipe
Gericht
Frühstück, Hauptgericht, Kleinigkeit, Snack, Zwischenmahlzeit
Portionen
2
Personen
Kochutensilien
Teller
Schmiermesser
Pfanne
Zutaten
Glutenfreies oder normales Brot
1 - 2
Tomaten
200
g
Naturtofu Taifun
Olivenöl zum Anbraten
Salz
1 - 2
TL
Streichcreme pro Scheibe Brot (Alnatura Paprika Chilli)
Optional:
Knoblauch
Schnittlauch
Anleitungen
Wasche die Tomate/n und schneide sie in dünne Scheiben.
Den Tofu holst Du aus der Verpackung und schneidest ihn ebenfalls in bratbare Streifen (ca. 0,5 cm dick).
Dann erhitzt Du eine Pfanne mit etwas Olivenöl und brätst den Tofu 1 – 2 Minuten darin an, sodass er leichte Bratspuren bekommt.
Nun kannst Du als Erstes etwas Aufstrich auf Dein Brot geben und es dann mit dem Tofu und den Tomatenscheiben belegen.
Notizen
Optional: Wenn Du noch mehr möchtest, schmecken auch frischer Knoblauch oder Schnittlauch perfekt dazu!
Keyword
Frühstück, vegan