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Gemüsepfanne mit Ananas

Gemüsepfanne mit Ananas und Reis

Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Kochutensilien

  • 1 Messer
  • 1 Brettchen

Zutaten
  

  • 1 halbe Paprika ca. 170 g
  • 1 Möhre ca. 100 g
  • 1 Zucchini ca. 200 g
  • 1 Handvoll Porree ca. 70 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 frische Ananas ca. 220 g
  • Marinade
  • 1 gut gehäufter Teelöffel rote Thai Curry Paste von Alnatura
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 TL Honig oder Ahorn Sirup
  • 1 TL Erdnussmus crunchy mit Salz (ohne Zucker)

Anleitungen
 

  • Als Erstes das Gemüse waschen und mit der Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Das Gemüse und die Ananas vorerst zur Seite stellen und die Marinade vorbereiten. Hierfür alle angegebenen Zutaten miteinander gut verrühren und ebenfalls beiseitestellen.
  • Als Nächstes den Reis für 2 Personen vorbereiten und die Zeit entsprechend abwarten, sodass das Gemüse und der Reis in etwa zeitgleich fertig sind.
  • Ist der Reis fast fertig, kann der Porree und die Karotten in 2 Esslöffeln Olivenöl kurz angebraten werden.
  • Wenn der Porree und die Karotten etwas glasig und goldig sind, kommen alle weiteren Gemüsesorten sowie die Ananas hinzu.
  • Kurz weiter braten, bis das Gemüse anfängt, etwas zu glänzen.
  • Zum Schluss noch die Marinade untermischen.
  • Alles zusammen noch ein paar Sekunden in der heißen Pfanne verrühren, nochmal mit Salz (falls nötig) abschmecken, fertig.
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