Als Erstes das Gemüse waschen und mit der Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Gemüse und die Ananas vorerst zur Seite stellen und die Marinade vorbereiten. Hierfür alle angegebenen Zutaten miteinander gut verrühren und ebenfalls beiseitestellen.
Als Nächstes den Reis für 2 Personen vorbereiten und die Zeit entsprechend abwarten, sodass das Gemüse und der Reis in etwa zeitgleich fertig sind.
Ist der Reis fast fertig, kann der Porree und die Karotten in 2 Esslöffeln Olivenöl kurz angebraten werden.
Wenn der Porree und die Karotten etwas glasig und goldig sind, kommen alle weiteren Gemüsesorten sowie die Ananas hinzu.
Kurz weiter braten, bis das Gemüse anfängt, etwas zu glänzen.
Zum Schluss noch die Marinade untermischen.
Alles zusammen noch ein paar Sekunden in der heißen Pfanne verrühren, nochmal mit Salz (falls nötig) abschmecken, fertig.