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Kohlrabi Rezept vegan mit Rosmarin

Kohlrabi Rezept vegan mit Rosmarin

Gericht Beilage
Portionen 4

Zutaten
  

  • 2 Kohlrabi
  • 200 ml Sud vom Dünsten (oder vom Kochen)
  • 70 g Cashewkerne
  • ½ Miso-Brühwürfel (Gemüsebrühe vegan)
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Rosmarin frisch gehackt.

Anleitungen
 

  • Als Erstes den Kohlrabi schälen, in mundgerechte Würfel schneiden und für ca. 10 min. gar dünsten (kochen geht auch).
  • Nun das Wasser vom Dünsten oder Kochen mit den Cashewkernen, dem Miso-Brühwürfel (oder Alternative) und dem Salz so lange mixen, bis eine sahnige Soße entstanden ist.
  • Wenn kein leistungsstarker Mixer vorhanden ist, die Cashewkerne vorher 2 Stunden einweichen.
  • Jetzt noch den Rosmarin klein hacken und die Soße in einem Topf einmal aufkochen lassen.
  • Zum Schluss die fertigen Kohlrabi-Stücke unter die Soße heben, kurz ziehen lassen und anrichten.
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