Als Erstes alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Anschließend die Pflanzenmilch, den Joghurt und den Honig/Ahornsirup hinzufügen und wieder vermengen.
Nun die Birnen vom Gehäuse befreien, würfeln und mit den TK-Heidelbeeren dazu geben und alles am besten mit den Händen vermischen.
Wenn die Masse fertig ist, kannst du sie mit einem Esslöffel auf ein Backblech mit Backpapier geben.
Dabei schiebst du die Masse mit einem weiteren Löffel von dem Esslöffel und drückst sie etwas in Form. Schau dazu gerne in mein Video, wie ich es gemacht habe.
Gut ist, wenn das Obst je mit etwas Teig bedeckt ist, damit es sich beim Backen auch verbinden kann.
Das Frühstücksgebäck benötigt dann ca. 30 - 35 min bei 175 °C Umluft.
Vor dem Essen etwas abkühlen lassen, um Verbrennungen durch die heißen Früchte zu vermeiden (vor allem, wenn Kinder mit essen).