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Gemüse Makkaroni
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Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Kochutensilien
Pfanne
Messer
Schneidebrett
Zutaten
150
g
Mungobohnensprossen
500
g
Makkaroni
2
rote Paprika
1
Zucchini
1
rote Zwiebel
Öl zum Anbraten
Salz & Pfeffer
Muskatnuss für die Nudeln
Etwas Olivenöl für die Nudeln
Hanfsamen geschält als Topping
Anleitungen
Als Erstes die Makkaroni nach Packungsbeilage vorbereiten.
In der Zwischenzeit die Zucchini und die Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Mungobohnensprossen ebenfalls waschen.
Wenn die Nudeln fast gar sind, kann das Gemüse zubereitet werden.
Dafür eine Zwiebel in feine Würfel zerkleinern und in Öl goldig anbraten.
Wenn die Zwiebel goldig ist, kann das restliche Gemüse in der Pfanne für 3 - 5 Minuten kurz angebraten werden, sodass es bissfest bleibt.
Die fertigen Makkaroni mit Olivenöl, Salz und Muskatnuss und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beim Anrichten können geschälte
Hanfsamen
als Topping verwendet werden.
Guten Appetit.
Keyword
Gemüse, Hauptgericht, Makkaroni, Nudelgericht, vegan