Als Erstes werden die Erbsennudeln vorbereitet, wie auf der Packungsbeilage angegeben.
Währenddessen kann der Porree klein geschnitten und in einem Sieb gewaschen werden. Als Nächstes werden die Austernpilze in mundgerechte Stücke geschnitten.
Jetzt noch die Zwiebel schälen und in kleine feine Stücke schneiden.
Die Petersilie waschen und klein hacken.
Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Wenn alles so weit vorbereitet ist, kann eine Pfanne mit 1 EL Kokosfett oder Öl versehen werden.
Jetzt werden die Zwiebeln in dem Kokosfett/Öl etwas goldig gebraten.
Anschließend kommen der Porree und die Austernpilze dazu.
Das Ganze wird ca. 7-10 Minuten kurz angebraten, sodass es zwar durch ist, aber noch knackig bleibt.
Wenn das Gemüse und die Nudeln fertig sind, wird der Knoblauch in einer separaten Pfanne in 1 EL Kokosfett/ÖL ganz kurz angebraten. Dann direkt die Nudeln dazu geben, etwas durchschwenken und kurz weiter anbraten lassen.
Jetzt können das Gemüse und die Nudeln miteinander vermischt werden.
Anschließend noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beim Anrichten kann noch etwas frisch gehackte Petersilie und wer mag, etwas Chili über das Essen gegeben werden.
Guten Appetit!